Только легальный контент: лучшие бесплатные программы и пробные версии популярных платных программ, прямые ссылки для скачивания программ с официальных сайтов.

Все ::: Популярные ::: Игры ::: Linux ::: Серверное ПО и веб-приложения ::: Бесплатные


    Haxe: основная информация

    Краткое описание: Высокоуровневый мультиплатформенный язык программирования с открытым исходным кодом, а также компилятор, с помощью которого можно создавать приложения и генерировать исходный код для разных платформ, сохраняя единую кодовую базу.

    Последняя версия: 3.4.7

    Официальный веб-сайт программы: http://haxe.org/

    Поддерживаемая операционная система: Кроссплатформенная

    Категория: Фреймворки, среды выполнения, языки программирования

    Лицензия: Бесплатная

    Дата последнего обновления: 2018-02-22

    Список изменений: http://haxe.org/download/

    Ссылки на скачивание: x86 и x64 портативная версия x86 и x64

    Обсуждение на форуме:

    Haxe: описание

    Haxe включает в себя функциональность, поддерживаемую на всех платформах, например: числовые типы данных, строки, массивы, а также поддержку некоторых файловых форматов (xml, zip). Haxe также включает в себя поддержку платформно-специфических API для Adobe Flash, C++, PHP и других языков.

    Код, написанный на языке Haxe, может быть транслирован в код ActionScript 3, JavaScript, Java, C#, C++, Python, Lua, PHP, Apache CGI, а также в приложение Node.js.

    Haxe — это также ActionScript 3-совместимый Adobe Flash компилятор, который может генерировать SWF приложения из Haxe кода. Haxe код также транслируется в код языка Neko — язык и виртуальная машина созданный тем же разработчиком.

    Основные пользователи Haxe — это TiVo, Prezi, Nickelodeon, Disney, Mattel, Hasbro, Coca Cola, Toyota и BBC. OpenFL и Flambe — популярные Haxe фреймворки для создания мультиплатформенного контента и программ из единой кодовой базы. Кроме этого, в данный момент активно развивается Snõwkit. В связи с всё большим вытеснением технологии Adobe Flash в последние годы в пользуHTML5, Haxe, Unity и другие кроссплатформенные инструменты уделяют последнему всё больше времени, сохраняя обратную поддержку с Adobe Flash Player.


© softocracy.ru